esli paren' delaet kunigulus
ну а как насчет того, что когда парень делает куни, ты там... если мужчина делает женщине куни,но при этом не говорит и не намекает...
И да, если тебе не то, что я делаю сейчас, то помоги мне, пожалуйста...... Отличная эта штука-кунилингус) Но вот название смешное!... Каждый парень делает это только той девушке которую очень...
Может парень не делает кунилингус по каким-то своим соображениям и его отказ не повод подозревать в неискренности. Если вас...
делать кунилингус мужчина женщине... «Зачем я буду стараться, если она не делает мне минет?!» Тут мужчина прав: секс – это...
Мне важно сознавать, что в постели со мной мужчина делает то, чкего... Только думаю, если человек не любит делать кунилингус, он с...
Есть и такие мужчины, которые ни в какую не делают кунилингус своим... « Зачем я буду стараться, если она не делает мне минет?
Если парень хочет минет, но не хочет куни, то парень идет нахуй... не раз слышал такую вещь,что типа мужчина ,когда делает куни,как...http://www.24video.net/video/view/1621628
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Это означает что он просто любит делать куни. Нельзя... Это значит что он мужчина, и тебе и до тебя и после тебя, если делает, то бедет делать.
Сексологи считают, что если мужчина делает куннилингус, то в большинстве... Я начет куни, это суперр, мой муж делает мне и я уму минет, даже анал...
Эти парни смогут вылизать тебя с удовольствием... и меньше тараканов в голове, и если красотка просит сделать ей приятное, то почему бы нет?
ну а как насчет того, что когда парень делает куни, ты там... если мужчина делает женщине куни,но при этом не говорит и не намекает...