rasskazy ya nekhotela v popku
В последнее время перед разрывом, он часто предлагал мне попробовать в попку. Вначале я и слушать об этом не хотела, т. к. считала...
Я не кочевряжилась, даже в рот брала, как не попросит... И вот однажды, сидя у него, он меня попросил Светик, я твою попку обожаю и хочу...
Мне было 25 лет, и я был тогда женат, но супруга была критически анального секса и слышать ничего о нем не хотела. Как я ее не уговаривал...
Я была уже развита и всё пре себе имела и грудь и попу и всё было как надо, но я не думала что мои прелести могут меня подвести…
Я разделась, помогла раздеться ребятам, и понеслось. Я попыталась засунуть себе в попку руку но без смазки она не как не хотела...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Действительно, я почувствовал, как головка стала проваливаться в попку... Она уже встречалась с парнем, но не хотела чтобы он был первым. Никто...
Я не хотела, чтобы это произошло со мной; работа на панели - нелегкое дело,... После того, как первый рассказ был опубликован, авторы (в общем- то,...
Замуж я вышла по большой любви,в 17 лет,мой муж(шикарный парень)... был разнообразным,но...в попку я не хотела хотя муж просил.
В последнее время перед разрывом, он часто предлагал мне попробовать в попку. Вначале я и слушать об этом не хотела, т.к. считала анальный секс...http://www.24video.net/video/view/1604021
Эротический рассказ Первый раз в попку: Сейчас мне 31 год... Вначале я и слушать об этом не хотела, т.к. считала анальный секс извращением.